Superada ya la primera quincena de marzo, nos dirigimos con paso firme hacia la ansiada primavera. Este año, según los cálculos del Observatorio Astronómico Nacional (Instituto
Geográfico Nacional - Ministerio de Fomento), la primavera
comenzará el jueves 20 de marzo a las 17h 57m hora peninsular y la estación durará 92 días y 18 horas, terminando el 21 de junio con el comienzo del verano.
Y con el cambio de estación, se produce también un cambio en las especies de pescado para consumir. Durante el invierno, el pescado produce una película extra de grasa para protegerse del frío y, por
este motivo, durante estos meses invernales habéis podido disfrutar especialmente del sabor de pescados como salmones,
doradas, emperadores o bacalaos, que estaban en su estado ideal para el consumo. Con la llegada de Marzo, mes de Piscis, es el momento ir decantándose por otros como: besugos, caballas, carpas, lubinas, congrios, gallos, rape, lenguados y rodaballos, ya que, durante esta estación, alcanzarán el mejor momento para su consumo.
Y si queréis contar con un pescado de la máxima calidad y frescura, ya sabéis, daros una vuelta por nuestra tienda online y escoged el que más os apetezaca disfrutar.
Publicar un comentario