Recetas Semana Santa

Hoy empieza una semana corta. Una semana  cargada además de tradición y también de una dosis extra de tiempo libre que podemos utilizar para descansar, divertirnos, o darnos algún capricho. Y desde Rías Atlánticas queremos compartir con vosotros, en esta semana tan especial, una recetas que le hemos "rodabo" a los chichos de Directo al Paladar. Se trata de una serie de recetas muy orginiales para preparar en Semana Santa en las que, como no podía ser de otra forma, el pescado y el marisco ocupan un lugar fundamental.


Encontraréis recetas con merluza, langostinos o gambas y también, como no podía ser de otra manera en estas fechas, varias de bacalao, el rey en estas jornadas tan cargadas de tradición. Esperamos que os gusten y que, si os apetece, probéis con alguna. Si los decidís a preparar alguna estaremos encantados de que nos enviéis una foto con el resultado y compartirlo en redes sociales. Y si os decantáis por preparar una receta original vuestra también estaremos encantados de compartirla, siempre que el pescado o el marisco ocupen un papel protagonista en la misma.

Ya nos olvidábamos. Aquí podéis consultar esas recetas de Directo al Paladar especiales para Semana Santa que os comentábamos. Y si queréis preparar alguna receta muy especial no dudés en visitar nuestra tienda online (www.riasatlanticas.com) y elegid entre el mejor pescado y marisco de las rías gallegas. Nosotros nos encargaremos de llevarlo a vuestra casa en menos de 48 horas.